资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 健康 > 正文
 

曲阜市尼山卫生院借助9S管理提升医院内涵

时间:2019-03-08 10:14:43  来源:  作者:  字号: T   T
 

  新年伊始,万象更新。曲阜市尼山中心卫生院引入“9S”精益管理模式,助力提升内涵建设。

  尼山中心卫生院每个科室从整理、整顿、清扫、清洁开始,所有物品进行了定位管理,两周以来,无论是工作台工作服、还是病历检验单,无论是清洁区、还是污染区,都是井然有序、整齐划一。导医台设置了爱心服务区,配备了雨伞、手机充电器、便民服务盒及宣教资料;地面引导标识清晰明确,墙上悬挂就诊指引,患者对就诊流程一目了然;中医康复中心不仅清洁整齐,而且专门设置了泡脚区、饮水区,提供免费WIFI,让患者在治疗的同时也可休闲一番;整洁温馨的办公场所与住院病房,和蔼可亲的医生与护士,输液室新增的墙体文化诉说的是医患之间的真情。

  服务永远在路上,9S精益管理对曲阜市尼山医院外树形象、内强素质、提升综合管理水平和竞争力起到了积极的作用。(通讯员 刘新红 孔凡清)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:海斯凯尔4G卡事件持续发酵,患者隐私安全引热议
下一篇:梁山县卫生健康局“惠民医疗”受青睐
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网