资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 健康 > 正文

福瑞股份FibroScan与乙肝规范化抗病毒治疗推介会召开

 
时间:2019-11-26 17:23:59  来源:  作者:
 

  近期,化州市人民医院购进了世界上最先进的肝脏扫描设备——福瑞股份的FibroScan,据了解,这是粤西地区首台最新型号设备。福瑞股份的FibroScan的引进将有力促进医院感染内科的建设与发展,为化州地区及周边的肝病患者提供更加全面更加优质的医疗服务。

  福瑞股份的FibroScan是全球独家拥有肝脏弹性测量技术(VCTE)和肝脏脂肪变性定量诊断技术(CAP)的肝脏硬度及脂肪变定量检测设备。是一种利用超声原理的医学影像新技术,无创伤、无辐射伤害,可以帮助发现不易察觉的早期病变,是目前早期诊断肝硬化、脂肪肝的利器。

  福瑞股份FibroScan是目前全球最先进且唯一可实现对肝脏硬度及脂肪变进行无创定量检测的设备,大大提高了患者肝纤维化、肝硬化、脂肪肝的检出率。为肝纤维化、脂肪肝的早期诊断、早期治疗和预防提供了可能。同时,该设备适用于各种慢性肝病包括病毒性肝炎(主要乙肝)、酒精性肝炎及自身免疫性肝病等所导致的肝纤维化、肝硬化、脂肪肝的检查。

  福瑞股份的FibroScan能够快速对肝脏硬度值、脂肪变数值作出诊断,精确度高、重复性好,完全避免了肝穿刺带来的创伤,提高了患者的生活质量。FibroScan对纤维化各期的分级诊断准确性(AUROC)皆在85%以上。

  目前,FibroScan检查已经在化州市医院感染内科顺利开展

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:梁山县举办“安全用药月”科普宣传活动
下一篇:福瑞股份复方鳖甲软肝片证实可有效逆转肝纤维化肝硬化
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:扶贫大棚结出“致富果”
郯城:扶贫大棚结出“
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
曲阜“森呼吸●醉石门”石门山镇举办首届徒步活动
曲阜“森呼吸●醉石门
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网