资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 健康 > 正文

曲阜市吴村卫生院启动健康查体落实精准医疗服务

 
时间:2020-04-30 09:46:22  来源:  作者:
 

  曲阜市吴村卫生院坚持以“精准扶贫,精准医疗”为载体,充分发挥行业优势,有效的将“精准医疗”与“全民免费健康查体”相结合,日前启动了2020年度健康体检工作。

  据了解,为了落实好健康体检工作,吴村卫生院专门成立了领导小组,统一组织协调和周密安排,重点突出“三到位”落实措施,即:提前抽调和培训了查体相关科室专业人员,做到查体队伍落实到位;提前检查校对了医疗仪器设备,做到设备器材落实到位;提前下发了查体实施方案,并且通过出动宣传车、张贴宣传海报、查体现场播放健康教育宣传片等多种形式,加大查体宣传,做到宣传发动到位。

  在此次活动中,吴村卫生院家庭医生签约团队,向群众宣传健康保健知识,提高群众防病意识。当日完成查体80余人,发放健康教育宣传材料120余份。

  曲阜市吴村卫生院健康体检工作从4月28日开始,将陆续展开对全镇26个行政村的3.9万余人进行免费健康查体,以确保此项惠民工程惠及千家万户。

  (通讯员 刘新红 郭燕明 王焱)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:青岛大学附属日照医院正式揭牌
下一篇:复方鳖甲软肝片化纤效果是慢性肝病患者福音
 
 
 
 
 
推荐资讯
博兴打渔张打造新黄河水利风景区
博兴打渔张打造新黄河
郯城:80后夫妻俩大学生创业手工草帽漂洋过海赚“洋钱”
郯城:80后夫妻俩大学
郯城县花园乡:让“宅”在家里的学生走出家门传承非遗黑陶技艺
郯城县花园乡:让“宅
宋茜出席湖南卫视五四晚会 演唱《下一站是幸福》主题曲共贺青春万岁
宋茜出席湖南卫视五四
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网