资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 健康 > 正文

青岛大学附属日照医院正式揭牌

 
时间:2020-05-13 09:34:36  来源:日照日报  作者:
 

  5月12日下午,青岛大学附属日照医院正式揭牌。青岛大学党委书记胡金焱,市委副书记、市长李永红为医院揭牌,中国科学院院士、日照心脏病医院院长葛均波,副市长林彦芹出席活动。

  青岛大学附属日照医院由青岛大学与日照心脏病医院合作共建。此次揭牌标志着日照心脏病医院在不断加强心血管及泛血管专业特色建设的同时,朝着综合性医院发展迈出了坚实的一步。

  胡金焱在致辞时说,在日照市委、市政府的大力支持下,日照心脏病医院经过一年多的蓬勃发展,已成为一所集临床、科研和教学于一体的综合性医院。青岛大学将进一步加强与日照心脏病医院更深层次、更广维度的密切合作与共建共享,共同担负起临床学科建设和人才培养重任,建设高水平人才队伍,共同助力“健康中国”和“健康山东”“健康日照”建设。

  葛均波在致辞时说,“青岛大学附属日照医院”挂牌,标志着医院发展即将揭开新篇章、进入新阶段。医院将在青岛大学的支持和指导下,依托青岛大学深厚的医学根基以及学术内涵,按照现代化医院建设新模式,加快学科建设和人才培养,全面推进医疗、教育、科研协同发展,不断提升医院综合服务水平,提高患者满意度,开创医院工作新局面。

  林彦芹在致辞时说,此次合作共建,是全面落实省委、省政府重点工作攻坚年安排部署,推动胶东经济圈一体化发展的创新实践和重要成果。希望双方不断拓展合作的广度和深度,共享成果、共谋发展,携手打造医疗卫生领域要素流动高效、发展活力强劲、辐射作用显著的区域发展共同体,更好地满足人民群众对优质医疗卫生资源的需求。

  揭牌活动后,参加活动人员对日照心脏病医院进行考察并开展了座谈交流,对进一步加强合作进行了深入探讨。(全媒体记者 王帅)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:想不到这种水果能预防高血压
下一篇:曲阜市吴村卫生院启动健康查体落实精准医疗服务
 
 
 
 
 
推荐资讯
博兴打渔张打造新黄河水利风景区
博兴打渔张打造新黄河
郯城:80后夫妻俩大学生创业手工草帽漂洋过海赚“洋钱”
郯城:80后夫妻俩大学
郯城县花园乡:让“宅”在家里的学生走出家门传承非遗黑陶技艺
郯城县花园乡:让“宅
宋茜出席湖南卫视五四晚会 演唱《下一站是幸福》主题曲共贺青春万岁
宋茜出席湖南卫视五四
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网