资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 健康 > 正文

曲阜市第三人民医院开展服务百姓健康义诊

 
时间:2020-09-25 09:12:57  来源:  作者:
 

  9月24日,曲阜市第三人民医院按照曲阜市卫健局统一部署,在市沂河公园开展大型义诊活动。

  活动现场,曲阜市第三人民医院采用制作条幅、宣传展板,携带血压计、血糖仪、刮痧板、针灸针等医用器械,为参加活动的群众开展义诊活动,解答群众提出的健康咨询问题,发放宣传资料,发放减油壶、限盐勺等工具,赠送中药香包,受到群众欢迎。一周以来,该院共免费接诊患者500余人,达到良好的宣传效果。

  据了解,曲阜市第三人民医院立足于服务群众健康事业,开拓创新务实发展,聘请专家更新设备,配置了螺旋CT、电子胃镜、四维彩超等设备;中西医并重,推出了老毕治鼻炎、精品国医堂、产后康复中心、儿童推拿等特色科室,力求为群众解决疾病困扰。

  曲阜市第三人民医院还组成24个包村团队,深入尼山村庄农户,为群众签约、查体、指导用药和健康保健,教会群众预防为主和养成科学健康的生活方式。总之,群众对健康有什么需求,就做好什么样的服务,力求让群众满意,让社会点赞。 (通讯员 刘新红 孔凡清)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:入秋后,老年人不妨试试“清补”
下一篇:淄博桓台县荆家镇卫生院开展全民健康生活方式主题宣传活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网