资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

万科打造新型商业街区 1901∙时光里为山大路注入新活力

 
时间:2020-01-06 15:36:19  来源:鲁网  作者:
 

  12月24日,1901·时光里在山大路举办了欢乐俏皮的“圣诞欢乐派对”活动,活动现场热闹非凡,吸引了周边居民和大学生的积极参与。

  当晚,1901·时光里举行了圣诞亮灯仪式,街区原有的风情装饰风格加上冷焰火、激光灯的加持,使得整个亮灯仪式充满惊喜和趣味,“雪花”在空中曼舞,点缀荧光闪烁的灯光,现场观众不时发出惊叹声。配合热情洋溢的歌舞和小丑表演,还有街区免费提供的糖葫芦、棉花糖、充满童年记忆的小玩具,现场气氛热烈,获得消费者的一致好评。

  据悉,1901·时光里是万城科创园的板块之一,万城科创园是由历城区科技局、历城区山大路街道办事处牵头联手济南万科对历城区辖区内部分老旧项目进行改造与升级的城市更新的重点项目,其中将原有的汽配城改造为以创意生活为主题的1901时光里时尚街区。作为济南市老城商业区黄金地段的1901·时光里,即是万科集团投资的商业新项目,也是万城商业运营管理有限公司招商运营的又一力作。该项目建筑面积约1万平米,本着致力于打造济南市中心城区特色商业新典范的目标,业态布局规划有品质休闲、潮流创意、饕餮美味、品味生活等丰富业态,已成为青年、互动、创意、休闲、慢空间休憩之地。

  未来,1901·时光里将通过更多丰富多彩的活动,更加贴近与顾客的距离,为济南市民提供新的体验乐园。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:金邑尚府 再次占据“平邑头条”
下一篇:山海大象集团构建“一体两翼”高质量发展新格局
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:桃花“小片”醉“友人”
郯城:桃花“小片”醉
郯城:银杏花开“幸运来”
郯城:银杏花开“幸运
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网