资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

绿城·临沂桃花源|新中式温泉院墅 火爆升级中!

 
时间:2020-07-08 15:55:40  来源:临沂房产超市网  作者:
 

  作为临沂的温泉圣 地,汤头附近的热汤文化成为诸多养生住宅及度假村的重要选址区域,知名开发商绿城置业惊喜入驻,绿城·临沂桃花源推出的新中式温泉院墅备受好评,一起看看相关介绍!

  绿城·临沂桃花源项目位于河东区滨河东路与华太街交汇处,与汤泉旅游度假区毗 邻,西面紧临千年沂河,北面为观唐温泉度假村,东北靠汤山,隔河相观茶山,自然环境得天独厚。

  绿城·临沂桃花源项目开发商绿城置业发展集团有限公司,自成立以来载誉无数,项目已进驻中国26个省(自治区直辖市)100余座城市,秉承品质与服务第 一,致力于打造“理想生活综合服务商”第 一品 牌,对客户而言,绿城产品值得信赖!

  绿城·临沂桃花源项目总建筑面积约24万方,住宅建筑面积约15万方,商业建筑面积约4万方,配套公建建筑面积约5千多方,项目推出新中式温泉院墅,万众瞩目,建面约140-177㎡,高品质住宅,恭迎品鉴!

  项目地址:滨河东路与华太街交汇处

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:北茶小镇点亮城市夜经济
 
 
 
 
 
推荐资讯
2020款埃安S上市 王者进化加量不加价
2020款埃安S上市 王者
难得一见 ,采莲湖社区铁树开花了!
难得一见 ,采莲湖社区
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网