资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

上河金街: 开放式潮流街区 开启城市生活体验新模式

 
时间:2021-07-05 15:06:55  来源:  作者:
 

  作为临沂全新商业街模式的名片——上河金街,不仅集购物、休闲、娱乐等全新组合于一体,更以开放式商业街区布局打破传统购物中心封闭内敛的观念,引领商业新风向。与传统封闭式购物中心相比,开放式商街更注重环境和建筑设计。突出合理布局、特色的风格和舒适优雅的环境,消费者可以在“漫步式”的商业空间中穿梭,心情更加舒畅。

  上河金街依托于祊河景观带,以“沂水抱海棠”为主题。加以特色下沉广场、大量退台和景观布置,打造沉浸式的消费体验。景观与人文、创意元素相结合,吸纳全龄城市客群。伴随着消费升级的浪潮,消费者更愿意为体验、为服务、为“生活情怀”买单。而公园式商业,恰恰在繁华都市里给消费者提供了一处可以观赏、休憩、社交,同时又能提供生活便利的空间。

  园博园、银杏林、书法广场以及项目规划的运动主题公园环伺在上河金街周边,为都市青年营造舒适惬意的生活、社交场景,毗邻公园的商业街区,往往能够实现消费潜力的赋能。

  上河金街约5.1至5.6米层高,灵动空间随心改造;商铺大开间、短进深设计,更优采光,精致通透;通过合理的动线规划,实现多铺临街或邻近出入口的优势,准确把握人潮动向,以高品质商业质感吸引更多消费者。开放式的购物空间,公园式的购物体验,满足消费者对逛街的所有幻想,让商铺未来拥有更多发展可能。

  临报融媒记者 訾秀丽 郭永进

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:鲁商万科城平安小街: 焕新城市文化 引领潮流风向标
下一篇:名门世家二期瑞园 提前半年美好交付
 
 
 
 
 
推荐资讯
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
啥是车圈优等生?全新一代捷途X90为您解锁
啥是车圈优等生?全新
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网