资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

东方大境 一城仰止 宝德·雅悦东方盛大开盘

 
时间:2021-12-10 09:09:55  来源:  作者:
 

  12月4日上午,宝德·雅悦东方在营销中心举行了开盘仪式。开盘仪式现场,始终洋溢着紧张而热烈的气氛。选房区里,大家热切地聚在一起,互相谈论着各自看中的房源;签约区里,更是连续不断地传出选购成功的喜讯。很多客户更是用实力演绎了什么叫速战速决。

  选到心仪户型的业主抑制不住喜悦的心情,激动地表示:“从去年围挡一竖起来,我就盼着咱宝德·雅悦东方开盘。看着房子一天天的从规划变成现实,今天终于抢到了自己喜欢的房子,如愿啦!”

  宝德·雅悦东方,国风院境洋房大宅,赋新中式国风大宅筑造精魂,一脉相承东方系建筑大观,融入当代人们对人居美学的新追求,以全新产品系最高能力塑造为标准,让建筑恒久生辉。

  在园林与礼序匠造方面,宝德·雅悦东方由奥雅景观执笔,用心描摹中国的府院空间,“一轴两境四园”,世界屏息仰止的东方诗意生活已然扑面而来。以风雅魏晋文化为底蕴,让建筑与园景合二为一,共谱低密氧境人居与自然的共生之道,层层叠翠交相辉映。

  宝德·雅悦东方打造全龄化全能空间,绿意院境,融入雾森系统、背景音乐系统等,漫步园区如游园,尽享结庐在人境般诗意生活。同时,多项智能科技系统,智能巡更、人脸识别门禁系统、智能车辆识别、可视对讲系统、紧急呼叫系统、电梯电瓶车监测等,让居者更安心,全面进阶美好人居。

  (王雪 郭永进)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:大境已成 心归家至 鲁商知春湖乐心园高层提前交付
下一篇:春江里 首批入会盛启
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网