资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

旭辉银盛泰星汇城 六月栀子花开 大城不负童年

 
时间:2022-06-09 08:39:05  来源:  作者:
 

  在城市里,一片宜居的灵魂休憩地,无疑是“省心生活”的金钥匙,而旭辉银盛泰星汇城为市民提供了一个“转身”即可享受“省心生活”的机会。

  如果你读得懂“省心生活”,自然也读得懂这座内环大城——旭辉银盛泰星汇城。星汇城作为一座助力临沂2022年内环大开发的又一大城人居样板,其外部毗邻双月湖公园等城市公共自然资源,内部以“星光森林”为主题,构建森系生活四大聚场,用自然唤醒生活,用森林讲述故事,以“森活聚场”塑造艺术生活家园,构建都市“森居”理想生活。

  居住于大城,让“省心生活”成为美好日常。嬉戏聚场,孩童时期追逐探索的梦想,借用宇宙星座元素,将无垠星空抽象化演绎,引导着孩子们探寻未知。当别家的孩子在看窗外的风景时,你的孩子正在公园的林间自由奔跑。

  社交聚场,潺潺水声。聚场空间犹如漂浮在森林之中,它静静地伫立在社区里为人们提供休憩交流的场所,为当下快节奏的生活创造片刻的宁静,从而得到片刻的沉淀。

  乐氧剧场,围合的草坪是人亲近自然的乐园。对长者的呵护通过多种植物的疗愈空间、康养设施等细节来体现,可以带着爸妈去家门口的花园,在散步交流中收获健康。

  能量聚场、场地边界、活动场地形成围合空间,各运动区域分区设立,满足不同年龄阶段对户外运动的不同需求。

  大城“省心生活”,家即是公园,公园即是家,不离繁华,不舍繁花。六月花开展笑颜,在大城里,六月唱起“栀子花开呀开”,星汇乐园的花开了,鸟儿的翅膀展开了,孩子们的笑颜也绽开了,这里有360°缤纷滑梯、太空堡垒、欢乐秋千,在阳光与树影婆娑里,是夏天的味道。如果你也向往大城“省心生活”,那就来星汇城感受“大城童趣节”的魅力吧!

  现星汇城建面96至131平方米大城公园美宅营销中心已经开放,星汇乐园正式开玩,欢迎莅临,星汇城VIP会员火爆招募中,期待您的加入。

  (王雪 郭永进)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临沂北京路上臻品院墅 终极的理想生活
下一篇:碧桂园滨江学府 盛大交付
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂市罗庄区:秸秆打捆  变废为“宝”
临沂市罗庄区:秸秆打
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
人民车市消费节龙口站成功举办 长安汽车彰显国企担当
人民车市消费节龙口站
山东淄川:富硒特色果品助农增收致富
山东淄川:富硒特色果
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网