资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

小空间里的大奥妙,方太蒸烤箱带你玩出花样美食

 
时间:2019-08-18 13:07:31  来源:中国家电网  作者:
 

  对于长期混迹于厨房的掌勺者而言,让人充满成就感的时刻,莫过于家人对自己制作的食物赞不绝口,那被吃得精光的餐盘,更是在无声地赞扬着你的高超技艺。而有着家人的支持,我们自然也就想探索更多不同的美食制作方式,希望能给他们带来更多惊喜。

  现在很多人做饭再要求美味的同时还要考虑到健康,很多家庭现在也越来越多的选择吃蒸的食物了。可是越来越多的厨房电器占用让本就不大的厨房空间更是捉襟见肘。不仅能蒸还能烤的蒸烤箱在这个情况下应运而生,它不仅有蒸的功能还有烤的功能,一机多用途。

  方太JZT/Y-ZK42-X2.I这款蒸烤箱,可以直接安装到灶台下面,完全不占用厨房的台面空间。台面上依然是普通的炉灶,可以进行炒菜等操作,而台面下的这一平米小空间,却又隐藏着另外36种烹饪方式,轻轻松松就给家人带来更多惊喜美味。

  一款优秀的蒸烤箱,在蒸和烤两方面都要表现出色。当你需要蒸制食物的时候,它可以散发出足够的蒸汽,让食物充分吸收到水分,变得更蓬松香软,让人回味无穷。而当我们用它来烘烤食材的时候,它又能做到烘烤均匀,让食物每一面都受热充分,避免出现焦糊或夹生现象,给家人呈上色香味俱全的烘烤佳肴。

  而且除了单独的蒸或烤,这款蒸箱还支持蒸烤结合的烹饪方式。比如加湿烤这个功能,就可以帮你做出外酥里嫩的极品美食,非常受到小朋友的欢迎。而120℃过温蒸的方式,又能充分释放食材的原生香味,让营养得到全面释放,让食物里面的营养成分更容易被人体吸收。而且这款蒸箱还自带烘干功能,烹饪结束后不会有积水产生,更方便我们的清洁工作。

  说到清洁方面,其实这款蒸箱也很有亮点。因为它的炉头很容易拆卸,十分方便我们的清洗工作。每次烹饪结束后,只需要简单操作就能拆下来进行彻底清洁,洗得更干净,用起来也放心。而更让人安心的是,蒸箱里面的内胆是磁膜不锈钢材质,有着不易变色生锈的优点,这样即使蒸箱使用很长时间,我们也不用担心有害物质污染食物,影响家人身体健康。

  这样一款优秀的蒸箱会不会操作起来很复杂呢?当然是不会的。它采用的是一体式操控界面设计,各项功能的选择都十分简单。而且烹饪过程你都无需弯腰,就能搞定所有操作了。让我们很轻松方便地,就能做出一桌可口美食。

  而我们不仅希望能给家人做出更多美味佳肴,同时也在精打细算地过日子。这款蒸箱依然懂我们隐藏的需求,所以很贴心的是,它拥有更高的热效率,符合国家一级能效标准,我们可以放心烹饪,而无需担心耗费太多燃气导致生活成本增加。

  所以呢,想要在餐桌上给家人呈现更多让人惊喜的美食并不难,一款嵌入式安装的多功能蒸箱就可以搞定了。它不仅能做出各种各样的美味,而且还不占用厨房面积,给我们留有充分的自由操作空间。当我们用更好的心情去制作美食,自然也就将这份幸福感通过食物传递给了家人,让他们也更愉悦地享受生活的小确幸。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:海尔智慧厨房里的馨厨冰箱:主动识别食材、调节温度
下一篇:卡萨帝的专业洗衣秘诀 来大中电器海尔818嗨购节找答案
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网