资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

苏泊尔双翼垂直吸油烟机 油烟垂直吸速度就是快

 
时间:2021-07-09 16:00:21  来源:  作者:
 

  日前,苏泊尔推出了一款双翼垂直吸油烟机,相比市场上的单孔油烟吸附,它能3倍速吸油烟,22m³/min 大吸力,能够快速地将厨房油烟抽出去,给厨房留一份洁净。

  苏泊尔双翼垂直吸油烟机双进风口设计,精准匹配双眼灶,进烟距离短,在油烟升腾路径上直吸油烟,速度就是快。

  专利流量分配技术,左右风量可独立调节,爆炒烟大用大风,够快;煲炖烟小用小风,够静。

  智旋干洗技术,采用苏泊尔不粘锅同款涂层,易洁不粘;正反转急停专利清洁技术,免耗材免拆洗;无需人工干预,适时开启自动清洁。当然这一款油烟机还更智能,可以挥手智控,一挥双开。苏泊尔双翼垂直吸油烟机更有很多贴心设计,比如1.3L超大油杯,减少倒油次数;一体黑晶玻璃,更加好擦。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:荣耀 MagicBook 笔记本锐龙新品预热:智慧交互,支持 Win11
下一篇:为什么越文艺的地方越常见卡萨帝?
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇梁家湾村:大棚葡萄铺就增收路
郯城县杨集镇梁家湾村
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网