资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

荣耀 MagicBook 笔记本锐龙新品预热:智慧交互,支持 Win11

 
时间:2021-07-12 16:32:40  来源:IT之家   作者:
 

  荣耀已宣布将于 7 月 14 日推出新款 MagicBook 笔记本电脑,搭载 AMD 锐龙处理器。

  荣耀方面今日继续为该机预热,表示荣耀 MagicBook 可助你快速提升工作效率,让你拥有充足的时间去享受生活。

  此外,该机还拥有三种同时与用户交流的方式,支持“智慧互动”,十分默契,有助于提高工作效率。

  虽然目前还不清楚这款新品的定位和名称,但考虑到官方强调的“锐龙版”,预计为上个月发布的 MagicBook X 系列笔记本的锐龙版本。

  据了解, MagicBook X 有两种尺寸:荣耀 MagicBook X 14 起售价 2999 元起,和荣耀 MagicBook X 15 则为 3099 元起。

  值得一提的是,荣耀 MagicBook X 系列支持多屏协同功能,最多可实现三窗口齐开,一屏多用,支持工作微信 + 生活微信同时在线,三窗口齐开、多屏窗口等功能。

  此外,从荣耀官方海报中我们还可以看到,荣耀手机可与之配合进行互动和远程交互,而且还将支持全新的 Windows 11 操作系统。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:BW2021华硕打造“ROG信仰星球”爆款显示器齐亮相
下一篇:苏泊尔双翼垂直吸油烟机 油烟垂直吸速度就是快
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇梁家湾村:大棚葡萄铺就增收路
郯城县杨集镇梁家湾村
红腾半载 旗绩新高 红旗开启下半年新冲刺
红腾半载 旗绩新高 红
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网