资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

西海岸新区全程电子化 企业登记数量全市居首

时间:2019-03-01 15:36:42  来源:新黄岛  作者:  字号: T   T
 

  日前,记者从西海岸新区政务服务大厅了解到,为进一步优化营商环境,推进商事登记制度改革,西海岸新区政务服务大厅针对企业登记全程电子化陆续推出多项配套服务。

  这些服务措施主要包括,在大厅设置多个全程电子化自助服务区,并配备企业信息自助查询终端,供申请人在线填写和查询企业信息。面向社会机构招募多名志愿者,利用专业知识为申请人免费提供业务咨询、信息填写、代办帮办服务。针对申请材料被驳回的企业,工作人员主动电话联系,一对一指导表格填写。

  自2018年5月全面推行企业登记全程电子化改革以来,已办理全程电子化企业登记业务1.7万余户,登记数量位居全市首位。(宋迎迎)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:海斯凯尔专利纠纷不断,不能靠侵权实现弯道超车
下一篇:青岛10个项目入选2019省重点 总投资634.5亿
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
山东郯城:返乡女青年和她的“微信配菜致富群”
山东郯城:返乡女青年
沂水:以路“畅、通、美”促业兴民富
沂水:以路“畅、通、
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网