资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

青岛10个项目入选2019省重点 总投资634.5亿

时间:2019-02-27 09:01:45  来源:青岛财经网  作者:  字号: T   T
 

  记者从省发展改革委获悉,青岛市10个项目入选2019年省重点项目名单,项目总投资634.5亿元,年度计划投资186.5亿元。

  去年以来,青岛市认真组织各区市积极申报2019年省重点项目。在筛选过程中,注重项目所在领域、投资、建设内容等方面要素,在“精”和“准”上下功夫,突出青岛特色、青岛优势的投资大、引领作用强的产业类项目,提报出真正体现青岛特色和优势的大项目、好项目。此次入选的10个省重点项目涵盖新一代信息技术产业、高端制造业、战略新兴产业、新能源新材料、基础设施建设等多个领域。

  记者了解到,10个入选的重点项目分别为中科曙光全球研发总部项目、海尔COSMOPlat工业产业平台建设项目、国家高速列车技术创新中心中车平台项目、青岛欧比特卫星大数据应用项目、中国科学院青岛科教园一期项目、青岛国际院士港二期项目、青岛万信工业科技有限公司万信高端装备制造项目、青岛胶东国际机场项目、青岛国恩科技股份有限公司先进高分子复合材料项目、修正青岛(中国)海洋科技谷项目。

  截至目前,2019年青岛市10个省级重点项目1月完成投资18.6亿元,完成年度计划投资11.9%。总体进展顺利。

  此外,青岛市发展和改革委员会还公布了2018年青岛市共有省级重点项目9个,1-11月完成投资170.3亿元,完成年度计划投资103.8%,总体进展顺利。

  9个重点项目分别为国家高速列车技术创新中心中车平台建设项目、青岛力神动力电池基地建设项目、青岛东方时尚中心二期项目、青岛李沧信息与新金融产业示范区建设项目、青岛国际院士港二期项目、海信全球研发中心项目、双星集团全球研发中心暨石墨烯轮胎中心实验室项目、青岛澳柯玛智能产业园(东区)项目、青岛新机场。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:西海岸新区全程电子化 企业登记数量全市居首
下一篇:支付宝还信用卡超2000元将收费 如何才能继续免费?送你一份攻略
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网