资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

莒县财政收入实现首季“开门好”

时间:2019-05-22 15:29:14  来源:日照日报  作者:  字号: T   T
 

  今年以来,莒县财税部门把推动经济高质量发展作为首要任务,在积极落实减税降费政策的同时,根植“放水养鱼”理念,加大扶持产业发展,加快财源培植,强化收入征管。

  一季度财政收入增幅和税收比重在全市两区两县中均排名第一,地方财政收入实现首季“开门好”。一季度,实现地方财政收入6.4亿元,占预算的26.92%,同比增长16.2%。其中:税收收入完成5.84亿元,同比增长14.45%,占地方财政收入的比重达到91.3%,收入结构优化显著。(通讯员 孙栓栓)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:前4 个月日照市软件业务收入逾2 亿元
下一篇:“浦发银行杯”日照市金融业第三届青年足球联赛开赛
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
平邑县白彦镇:京东电商来助力 白彦樱桃销全国
平邑县白彦镇:京东电
首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕
首届白彦樱桃节将于5月
郯城县归昌乡水稻育秧全面铺开
郯城县归昌乡水稻育秧
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网