资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

前4 个月日照市软件业务收入逾2 亿元

时间:2019-05-24 10:10:52  来源:日照日报  作者:  字号: T   T
 

  记者从市工信局获悉,今年以来,全市软件业务收入较快增长,效益良好。1—4月,全市实现软件业务收入2.2亿元,同比增长55%;实现利润、税金分别为1813万元、1525万元。

  从细分领域看,软件产品、信息技术服务和嵌入式软件引领全行业较快增长,信息安全收入实现零的突破,重点企业发展态势良好。主要表现在:软件产品实现收入1.1亿元,增长76.3%,增速高于去年同期76.2百分点;信息技术服务实现收入9138万元,增长42.5%,增速高于去年同期77.9个百分点;嵌入式系统软件实现收入1829万元,增长35.0%;信息安全收入实现零的突破,完成收入163万元。软件产品收入、信息技术服务收入分别占全行业比重50.0%、41.5%,占全部软件业务收入的91.5%,成为全市软件和信息技术服务业增长的主要力量。(记者 侯庆萍)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:工商银行日照分行开展“行业规范建设年”活动
下一篇:莒县财政收入实现首季“开门好”
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:“幸福花”开“好运来”
郯城:“幸福花”开“
平邑县白彦镇:京东电商来助力 白彦樱桃销全国
平邑县白彦镇:京东电
首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕
首届白彦樱桃节将于5月
郯城县归昌乡水稻育秧全面铺开
郯城县归昌乡水稻育秧
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网