资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

岚山农商银行实现乡镇网点智慧柜员机全覆盖

 
时间:2019-05-30 15:26:08  来源:日照日报  作者:
 

  岚山农商银行稳步推进智慧厅堂建设工作,合理布设智慧柜员机等智能设备,全行共成功上线智慧柜员机13台,实现乡镇驻地网点智慧柜员机全覆盖。截至3月末,全行智慧柜员机共受理业务超过6500笔,有效缓解了柜面压力,加快了网点全面转型发展进程。

  工作推进有力。总行领导班子第一时间深入网点规划部署相关事项,组织有关部室对智慧厅堂建设进行论证,安排财务、科技、综合、零售等部门联合开展智慧厅堂建设,实现从部门到网点的有效联动,迅速完成智慧柜员机的购置及布放工作。

  技术培训到位。设备布放完成后对网点人员进行现场操作培训,对智慧柜员机操作流程和如何引导客户使用智慧柜员机业务办理进行了详细培训。还针对不同岗位员工开展了分类培训,进一步提升网点员工在客户分流、厅堂管理、机具操作、问题处理等各方面的技能。

  运行管理有效。总行科技部门利用智慧厅堂系统实时监控智慧柜员机运行情况,设备发生故障时及时给予提醒和技术指导,全力保障设备正常运行。值班人员每日对设备业务量进行统计分析,对设备利用率不高的网点进行督促整改,确保智慧柜员机运行有效,充分发挥其业务分流功能,提升客户满意度。(通讯员 丁少一)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东农商银行金融夜校助力乡村振兴
下一篇:工商银行日照分行开展“行业规范建设年”活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网