资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

工商银行青岛分行工银e企付上线 实现零突破

 
时间:2019-07-04 16:03:03  来源:工行青岛市分行  作者:
 

  近日,工商银行青岛分行工银e企付业务上线,该业务的成功落地是该行与第三方平台在底层支付领域的进一步合作,是网络金融产品与B端市场融合的一次积极探索,为互联网公司及小微企业发展线上业务又添新助力。

  “工银e企付”是将工商银行企业网上银行转账汇款及电子票据等优势产品进行模块化封装,以支付为切入融入交易平台的采购、生产、经营、流通、贸易、销售等高频业务场景,并创新采用账户内资金冻结方式模拟担保支付,实现电商平台负责交易信息管理,银行承担资金清算的运营模式,确保线上交易资金流、信息流、物流相统一。它的另一优势是支持平台交易买方在协议约定的权限内授权银行根据平台指令完成资金清算,满足企业财务、采购相分离的交易场景。

  为积极应对互联网金融市场,向社会输出银行级安全的金融产品,同时响应国家日趋收紧的监管要求,工商银行面向企业客户推出了涵盖支付、清算、智慧缴费等领域的聚富通、e企付、金融生态云、工银e钱包等系列产品,助力互联网公司及小微企业发展线上业务,用实际行动践行国家普惠金融政策。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:浦发银行携手启迪三螺旋打造服务科企新模板
下一篇:蓬莱市:猪肉价格持续3周上涨
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网