资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

建行滨州分行阳信支行成功办理全市首笔信保贷业务

 
时间:2019-08-13 09:28:02  来源:建行滨州分行阳信支行  作者:
 

  近日,建行滨州阳信支行成功营销辖内首笔信保贷业务,实现全行信保贷贷业务零的突破。

  信保贷业务是针对国际收支客户推出的一款“跨境快贷”产品,是建行运用“中国国际贸易单一窗口”、信保公司等内外部数据对小微出口企业及企业主的资信进行分析后核定信用额度,通过线上调取贸易背景及保单数据,为投保短期出口信用保险的客户提供全流程线上化的出口信用保险融资服务。

  该笔业务的办理能够有效提高客户在我行的国际收支结算水品,夯实国际收支客户基础,在有效提升客户体验水平的同时,提升该行品牌形象、促进银企合作关系的深化。阳信支行将以此为契机,不断开拓创新、锐意进取,加大对新型融资产品的营销力度,做大做强普惠金融业务,实现业务的稳健发展。(鲁启轩)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:建行阳信支行为辖内重点客户办理供应链、民工惠业务
下一篇:莒县实现工商营业执照银行网点办理
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网