资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

莒县实现工商营业执照银行网点办理

 
时间:2019-07-31 16:20:31  来源:日照日报  作者:
 

  日前,山东辰港建设工程有限公司在中国农业银行银杏大道网点工作人员指导下,完成了工商企业注册登记,并领取了营业执照,这也标志着莒县工商营业执照在银行网点办理正成为现实。

  今年以来,莒县在不断降低市场准入门槛,提高企业开办办结效率的同时,积极探索“政银合作”的新路子,试点银行网点办理营业执照登记业务,方便群众少跑腿、就近办、多点办。通过“政银合作”,银行网点设置专门办理工商营业执照服务窗口,由莒县行政审批服务部门进行系统培训、授予权限后,办事群众即可就近在银行网点办理企业登记业务,银行工作人员全程指导办理程序,现场打印营业执照。对于新设立的企业也可就近实现银行开户的一条龙服务。(通讯员 李昆明)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:建行滨州分行阳信支行成功办理全市首笔信保贷业务
下一篇:福瑞股份荣膺“全景投资者关系管理金奖”
 
 
 
 
 
推荐资讯
电影《一生有你》定档11月1日 致敬我们美好又遗憾的青春时光
电影《一生有你》定档
临沂罗庄:水墨旗袍映荷花
临沂罗庄:水墨旗袍映
5座SUV新兵到底值不值?2020款科赛购车手册
5座SUV新兵到底值不值
郯城县花园乡“小草编”编织出一条农闲时节的增收之路
郯城县花园乡“小草编
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网