资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

建行聊城阳谷支行营销首个裕农通全覆盖服务点乡镇

 
时间:2019-11-15 09:58:07  来源:建行聊城阳谷支行  作者:
 

  为贯彻落实上级行普惠金融战略,建行聊城阳谷火车站支行坚持金融下乡、服务到村,主动走进乡村,大力营销裕农通业务,并取得良好成效。目前,阳谷县张秋镇52个行政村已实现裕农通服务站点全覆盖,成为市分行首例。

  主要做法有:一是积极对接当地卫生院,利用该行裕农通业务性质及优点,为各行政村卫生室设立裕农通服务点。二是积极对接当地乡镇政府,对于位置偏远,无诊所的行政村,以与当地村委会合作为主,有效拓展服务点,实现以点带面。

  阳谷支行将继续加大“裕农通”助农服务点的铺设,持续改善农村地区的金融环境,为普惠金融健康发展保驾护航。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临商银行日照分行采取三项 措施强化责任意识
下一篇:建行东营垦利支行胜北支行开展"裕农通"营销活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
99岁的奶奶将剪纸技艺传校园
99岁的奶奶将剪纸技艺
曲阜“森呼吸●醉石门”石门山镇举办首届徒步活动
曲阜“森呼吸●醉石门
不忘初心接力行 ----郯城县高峰头镇“乡村振兴”发展见闻
不忘初心接力行 ----郯
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网