资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

农发行夏津县支行组织开展冬季健步走活动

 
时间:2020-01-09 12:46:26  来源: 农发行夏津县支行  作者:
 

  为丰富员工的业余生活,缓解工作压力,增强团队凝聚力,近日,农发行夏津县支行组织全体在职员工开展以“健康生活 快乐工作”为主题的冬季健步走活动。

  活动当天清晨,参加活动的员工在支行门口集合完毕后大家按照既定路线进行健步走。大家伴随着清晨的阳光出发,一路欢声笑语,每个人都激情满满、志在必得。活动中,大家边走边聊,交流思想动态,分享工作经验,互相鼓励,互相帮助,最后一起到达了终点。

  活动结束后,大家纷纷表示参加健身活动有益身心健康,希望今后多多开展此类活动。此次活动的开展,充分展示了农发行夏津县的激情活力和良好精神面貌,支行队伍凝聚力得到进一步增强。(张军 梁勇慧)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:"场景+科技"成蓝海银行发展利器
下一篇:济南中行为推进山东省会高质量发展注入金融新动力
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
郯城县花园乡为草莓产业园建设提供财力支撑
郯城县花园乡为草莓产
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网