资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

农行济南分行开展 “守住钱袋子”宣传活动

 
时间:2020-06-24 10:15:39  来源:农行聊城分行  作者:
 

  为进一步加强金融知识宣传教育,提高社会公众对金融风险的识别和防范意识,农行济南分行近日积极开展2020年“普及金融知识,守住‘钱袋子’”及“金融知识万里行”宣传活动,收到良好成效。

  该行以营业网点为宣传阵地,利用LED电子显示屏,滚动播放“凝聚你我力量,让金融消费更温暖”等活动系列口号,同时在网点厅堂摆放宣传折页、电视播放宣传海报,充分利用营业网点贴近客户的优势,向客户宣传金融知识,解答咨询,有效提高了广大客户对金融知识的认知程度及金融消费安全意识。

  另外,农行济南分行还通过进乡村、进社区,加大宣传力度,并且利用线上方式,扩大宣传范围。充分利用微信公众号、发动广大员工通过微信朋友圈等线上方式,广泛进行金融知识宣传,扩大宣传辐射范围,把与群众息息相关的金融知识送到百姓手中,送达群众心里。(陈东林 魏颖)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:中国银行烟台高新区支行安全生产常抓不懈
下一篇:工行聊城分行开展“普及金融知识万里行”宣教活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网