资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

中国银行烟台高新区支行安全生产常抓不懈

 
时间:2020-06-28 14:34:00  来源:中国银行烟台分行  作者:
 

  中国银行烟台高新区支行扎实做好半年末的安全生产工作。严格落实各项安全制度,熟练掌握突发事件应急预案,增强防范意识,加强节假日巡查巡控力度,开展抵制网络赌博和电信诈骗专项宣传活动,组织学习并开展网络赌博和电信诈骗专项宣传活动,确保节假日安全稳定运行。

  加强对办公楼、营业场所,对出入口、门窗、制高点等重要部位的管理,严禁无关人员随意进出我行,严禁无关人员进入重点管理区域。加大对办公楼等重点场所的轮巡力度,每日班后落实了专人进行清楼巡查,再有带班负责人复查。同时,备足了处突力量,备足了防护用具,发现问题及时处置,保护银行财产和员工人身安全,防止极端情况发生。对检查发现的问题举一反三。抓好各项日常安保工作的细节落实。

  加强对营业场所保安员的管理。保安员品行良好,身体良好,有责任意识,无刑事、治安处罚等不良纪录,持证上岗。加强对营业场所保安员的日常履职管理、制度学习、业务培训等方面工作,确保营业场所保安员履职到位,保证营业安全。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临商银行枣园支行提升服务品质 打造优质网点
下一篇:农行济南分行开展 “守住钱袋子”宣传活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网