资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

潍坊银行视频银行正式上线

 
时间:2020-09-04 09:33:22  来源: 潍坊银行  作者:
 

  8月28日,潍坊银行视频银行正式上线。在工作日的8:30至17:30,客户无需到银行网点,通过手机一键链接视频客服,便可“面对面”、一对一地办理业务。

  随着5G时代的到来及人工智能、人脸识别等新兴技术的创新发展,银行服务逐渐向线上化、移动化、智能化发展。为了更好地服务自身客户,潍坊银行全新推出视频银行服务渠道,借助无线网络、人工智能等技术应用,可视化延伸物理网点,以远程视频“面对面”的方式连接客户与银行,办理银行传统柜面业务,使客户享受到移动服务的便捷和面对面服务的温度。同时,银行可通过人脸识别、联网核查、视频交互等手段有效核验客户身份,为客户提供个性化服务并有效防范业务风险。潍坊银行视频银行目前已实现包括客户信息维护、密码重置修改、动账短信签约、手机银行升级、信用卡激活、睡眠户转正常等六种业务办理,并将根据客户需求进一步丰富完善和升级。

  近年来,潍坊银行坚持创新驱动,大力推进数字化银行建设,先后成立了智慧网点、智能客服等重点项目组,致力于构建强大数字金融基础能力,打造具备竞争力的数字金融新生态,在发挥传统金融优势基础上,做好新金融的加法,致力于达成数字银行、平台银行、生态银行的发展目标。秉承开放、共享理念,与华为公司签署全面合作协议,与阿里云签署共建“数字金融联合创新实验室”合作协议,共创数字金融服务的新模式、新业态,助力金融服务实体经济,普惠城乡居民。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临商银行潍坊分行:金融惠农、振兴乡村经济
下一篇:上交所累计受理3家“同股不同权”公司科创板IPO申请
 
 
 
 
 
推荐资讯
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网