资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

冰天雪地里那一抹“农商红”

 
时间:2021-01-12 14:05:06  来源:  作者:
 

  一场大雪把果都栖霞打扮得银装素裹,分外妖娆,千里冰封、万里雪飘的风景虽好,却给果都人民的行车、行走带来了诸多不便。不能让大家打“滑呲溜”出行,栖霞农商银行的“红马甲”党员志愿者们开始行动了,一场破冰铲雪的战役悄然打响。

  志愿者们不畏严寒,纷纷扛起铁锹、雪铲、扫帚来到集结地点,一时间铁锹翻飞、雪铲舞动,场面热火朝天,经过近三个小时的奋战,原本冰封雪压的路面被大家清除得干干净净,一条安全畅通的大道出现在大家面前,来往出行的人都纷纷给志愿者们竖起了大拇指。

  与此同时,栖霞农商银行各个营业网点的干部员工也在总行党委的号召下参与到各镇街网点附近路面积雪的清理工作中,为出行的老百姓和前来办理业务的客户提供暖心的服务。

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。 “红马甲”党员志愿者们在冰天雪地里清扫积雪的行动,展现了栖霞农商银行的责任和担当,温暖了出行的人们,温暖了这座美丽的城市,温暖了这个寒冬,他们忙碌的身影是这冰天雪地里最美的一抹“农商红”。

  (通讯员:王安雄、李潘啸)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:青州农商银行多举措加大营销宣传推动度
下一篇:临商银行莒南支行:全力支持实体经济发展
 
 
 
 
 
推荐资讯
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
冰天雪地里那一抹“农商红”
冰天雪地里那一抹“农
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网