资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

工行聊城分行“兴农通”惠民惠农助力乡村振兴

 
时间:2022-06-10 10:37:23  来源:  作者:
 

  今年来,工商银行聊城分行紧跟时代潮流,助力金融业在数字化转型驱动下实现多个层面的质效提升。同时加大工商银行“兴农通”APP的推广力度,着力宣传该APP基于用户需求构建的四大功能体系,即民生服务、普惠服务、政务服务和代理服务,通过数字化产品为乡村振兴工商银行力量。

  今后,工商银行聊城分行将始终紧跟市委市政府的决策部署,不断增强“服务国家建设能力、防范金融风险能力、参与国际竞争能力”建设,支持科技金融与乡村振兴,支持基本建设、助力制造转型、有效惠民生,全面支持经济高质量发展,切实做好数字化转型工作。(于先波)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:山东中行:金融活水精准滴灌中小微企业
 
 
 
 
 
推荐资讯
人民车市消费节龙口站成功举办 长安汽车彰显国企担当
人民车市消费节龙口站
山东淄川:富硒特色果品助农增收致富
山东淄川:富硒特色果
张汪镇:农民运动“展风采”  趣味项目“乐翻天”
张汪镇:农民运动“展
郯城县高峰头镇开展“粽叶飘香、情系端午”系列主题活动
郯城县高峰头镇开展“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网