资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

沂水县黄山铺镇实施“四项服务”提高服务效率

 
时间:2019-12-02 09:34:56  来源:沂水县黄山铺镇  作者:
 

  今年以来,沂水县黄山铺镇不断深化“放管服”改革,通过创新服务理念,实施“四项服务”,切实改进服务质量,提高办事效率,受到服务对象的一致好评。一是实施贴心服务。镇便民服务中心严格落实“服务事项公开制”、“一次性告知”、“首问负责制”等制度,新编印服务指南6000份,对服务对象从咨询、受理到办结实行全过程跟踪服务,用服务贴心换群众舒心。二是实施超前服务。针对重点项目,主动对接,提前介入,积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难,确保项目顺利推进。三是实施代办服务。在便民服务中心设立综合代办窗口,各村设立代办点,指定代办员,实行服务事项集中代办制,切实让群众少跑腿、多办事。四是实施上门服务。针对重点招商引资项目,镇经贸办、招商办等站所主动上门帮助办理审批手续;另外,对老、弱、病、残等特殊服务对象,有针对性地开展预约上门服务,优先为特殊群体办理相关手续,让特殊服务对象不跑腿就能办成事。(冯薛杰 马祥娥)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:环堤公园打造“城市廊道”
下一篇:曲阜农业农村局做好“冬训” 加快乡村振兴绿色崛起步伐
 
 
 
 
 
推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
郯城:扶贫大棚结出“致富果”
郯城:扶贫大棚结出“
山东梁山拳铺镇“大棚辣椒”种出致富路
山东梁山拳铺镇“大棚
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网