资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

平邑县白彦镇:新春之际送祝福,浓浓关怀暖人心

 
时间:2020-01-26 16:01:51  来源:  作者:
 

  新春佳节来临之际,1月22日上午,白彦镇党委书记党锋带领班子成员走访慰问了部分困难、孤寡老人,为他们送去节日的问候和关心,祝福他们过一个快乐祥和的新年。

  每到一户,党锋都与老人们热情交谈,拉家常、话冷暖,详细询问老人们的身体状况、家庭情况,关心他们的日常生活起居及存在的困难,嘱咐镇直相关部门及村委干部要多关心孤寡老人们的生活,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的各种困难,鼓励他们要保持积极、乐观的生活态度,克服困难、安度晚年,并给他们送上了挂历、春联、棉衣、棉被等慰问品,让老人们感受到了党和政府的真切关怀,他们对此纷纷表示感谢。

  通过此次慰问活动,使孤寡老人感受到了镇党委政府对他们的深切关怀,也使在场的领导干部深切感受到了关爱老人、构建和谐幸福白彦的责任,激发了大家立足岗位、积极工作的热情。

  (白彦镇陈莹)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:滕州市界河镇:开展“送万福、进万家”喜迎新春送福到家活动
下一篇:郯城:“福”字到家“福”临门
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网