资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

滕州市界河镇:开展“送万福、进万家”喜迎新春送福到家活动

 
时间:2020-01-26 16:09:52  来源:  作者:黄娟
 

  “天地和顺家添财,平安如意人多福”“一帆风顺吉星到,万事如意福临门”。连日来,界河镇驻地街道上热闹非凡,该镇人大联合镇总工会、妇联、团委、文化站等部门,邀请市书法协会志愿者,开展“送万福、进万家”书法公益活动。

  活动现场,一幅幅喜庆春联映红了人们的笑脸,一个个“福”字温暖着人们的心,赢得现场群众的阵阵喝彩!书法志愿者们不惧严寒,满怀激情,笔走龙蛇,行、隶、楷等多种书写字体尽显神韵,一个一个“福”字跃然纸上,一幅幅春联洋溢着喜庆的气氛。春联是春节的组成部分,“过大年,贴春联”是中华民族的延续下来传统,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗。此次送春联活动免费赠送春联2000余副,不仅给群众带去了新春的祝福,让他们感受到党和政府的温暖和关怀,同时弘了扬中国特色传统文化,提升了群众的获得感、幸福感。

  “送春联活动办的太好了,我们老百姓是真欢迎啊,一直都买印刷的春联,今年能贴上书法家写的春联了,真是从心里高兴,我们非常欢迎,谢谢!”拿到春联的群众说道。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临沭县综合行政执法局改造提升步行街优化商户营商环境
下一篇:平邑县白彦镇:新春之际送祝福,浓浓关怀暖人心
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网