资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富

 
时间:2020-03-24 10:16:12  来源:  作者:杨玉建
 

  3月21日,山东省梁山县凤山村农民在农业农村局的帮扶下,借助县交通运输局实施的“村村通”工程,沿乡村公路两旁建起了“大棚草莓”种植基地。眼下,摘草莓、拍美照、晒朋友圈……又到一年一度草莓上市的季节;在草莓园里,一股芳香扑鼻而来,沁人心脾。棚内绿莹莹的草莓苗生机盎然,殷红殷红的果肉,散发着诱人的馨香,不少居民在这里亲近自然,体验采摘的快乐,也变成农民脱贫致富的朝阳产业。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临沭县店头镇巧用“加减乘除”法答好人居环境整治“考卷”
下一篇:郯城县归昌乡精准发力勇夺首季“开门红”
 
 
 
 
 
推荐资讯
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
曲阜吴村镇:春养莲藕套泥鳅 秋冬采捞双丰收
曲阜吴村镇:春养莲藕
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网