资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

聊城至韩集公交开通 票价2元,半小时一班车

 
时间:2019-04-13 14:48:27  来源:大众网  作者:
 
  记者从聊城交运公交公司了解到,4月13日起,聊城开通韩集至香江大市场公交车,执行惠民政策票价2元/人,即日起到18日止实行免费乘车活动,欢迎各界人士乘坐。
  据介绍,为方便韩集乡广大人民群众出行,填补韩集乡没有公交车进城区的空白,在聊城市交通运输局、高新技术产业开发区管委会、韩集乡党委政府的工作部署和大力支持下,聊城交运公交有限责任公司定于4月13日开通韩集至香江大市场公交车,执行惠民政策票价2元/人,优惠卡和老年卡正在制作中,待制作完毕后发放使用。此外,为答谢各界领导和韩集乡人民的支持和帮助,自4月13日起到18日止实行免费乘车活动,热烈欢迎各界人士乘坐。
  运行路线:香江车站-汽车总站-柳园路-东昌路-开发区转盘-光岳路(聊大东校东门、技师学院西门)-长江路-高新区中心医院-高新区管委会-绣衣集-曹庄--前姜-韩集。
  运行时间:香江大市场至韩集为6:30至17:00,半小时一班;韩集至香江大市场为6:50至18:30,半小时一班。
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:鲁南高铁日临段完成全铺轨 为年底开通运营创造条件
下一篇:济南机场可用二维码办理登机牌和安检手续
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网