资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文
 

“服务零距离” 沂水县商务局到“双20企业”现场办公

时间:2019-05-13 09:56:29  来源:沂水县高桥镇  作者:冯永梅 刘斌  字号: T   T
 

  5月10日下午,县商务局杨桂宏副局长、李清晓科长等一行四人,专程到“双20企业”山东绿森塑木有限公司现场办公,主动为企业破解发展难题。

  杨桂宏局长一行认真听取了企业负责人就外贸出口、企业融资、广交会摊位需求等方面的情况介绍,详细了解企业新厂区建设进展情况,仔细询问了企业在吸引、利用外资过程中遇到的实际困难和问题,现场研究讨论并提出意见和建议。

  针对企业吸引外资难题,杨桂宏局长建议企业:一是进口引投资,合理转化国外客户,利用长期进出口合作积累的信赖关系,由单纯外贸交易转变为合作经营、合作开发、合作生产、租赁贸易等形式,吸收国外投资者的资金或资产直接投入企业的生产、建设。二是直接吸引外资,放宽企业融资渠道,通过商会、海外华人等途径积极联络有意向投资企业、个人,实现合资合作,互利共赢。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:淄博张店科苑街道突出抓好重点环节 确保“双重预防”体系系统科学
下一篇:农旅融合融出振兴之美
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
曲阜尼山风景区五一小长假期间游客众多旅游秩序良好
曲阜尼山风景区五一小
沂水县千名游客红嫂故里徒步慢游
沂水县千名游客红嫂故
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网