资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

淄博张店科苑街道通过查找解决安全生产过程中难点问题提高企业安全管理水平

 
时间:2019-09-10 13:22:06  来源:  作者:
 

  近日,淄博张店科苑街道针对各企业在建设双重预防体系过程中实际存在的难点问题,采取响应措施,全面提高企业安全管理水平。

  一是全员参与问题。因为对新生事物的接受程度,与本身工作的关系不大等,真正做到全员参与还很难,这就需要分层次分阶段的持续培训,还需要制度保障,奖优罚劣。

  二是与其他体系的融合问题。现在企业除了安全标准化,还运行有职业健康安全管理体系等,现在的文件、表格、规定不是太少,而是太多,如何将双重预防体系融入现有体系中,确实需要下一番功夫。

  (焦波)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄博张店科苑街道通过隐患排查治理体系建设不断提高双重预防体系建设水平
下一篇:淄博张店科苑街道通过多层次拉网式隐患排查治理活动推进双重预防机制建设工作
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网