资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

沣水镇在各村召开安全生产培训会

 
时间:2019-09-27 15:53:10  来源:  作者:
 

  为进一步做好辖区内安全生产工作,预防各类安全事故的发生。进入9月以来,张店区沣水镇积极行动,在辖区张三村、城东村、南沣村密集召开安全生产工作会议。各村工作人员、安全网格员、辖区生产经营企业负责人参加了会议。

  会议以近期发生的易燃易爆等典型生产安全事故为案例,说明安全生产的重要性,同时详细分析讲解事故发生原因,根据现实案例对参会人员进行培训,内容涉及企业负责人责任制度、一线员工操作规程、应急器材摆放及使用等,目的使参会人员在自身管理和应急处置两个方面都得到学习和掌握。

  会议取得良好效果,通过此次会议,辖区单位负责人、安全网格员和生产经营业主深刻认识到了生产安全的重要性,提高了安全意识,增强了消防隐患排查能力,有效夯实了基层安全生产工作。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曲阜市综合行政执法局:周密部署强化措施 营造浓厚节日氛围
下一篇:山东淄博张店科苑街道近期对辖区内生产企业开展专项安全生产大检查
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县杨集镇: 猕猴桃硕果盈枝 香飘四野
郯城县杨集镇: 猕猴桃
曲阜吴村镇:村集体增收项目亮点纷呈
曲阜吴村镇:村集体增
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
郯城县高峰头镇:吹响农业振兴“号角”
郯城县高峰头镇:吹响
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网