资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

沣水镇开展复工复产企业消防专项检查工作

 
时间:2020-03-24 16:38:54  来源:  作者:
 

  为切实做好复工复产企业的消防安全工作,有效落实火灾防范工作措施,创造良好的消防安全环境。3月起,张店区沣水镇安环站持续开展复工复产企业消防安全检查行动。

  检查期间,执法人员重点查看了辖区各复工企业各项消防施是否正常运行,室内外消火栓是否正常供水,灭火器材是否完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通,对各企业用火用电是否规范等情况进行了摸排,并对复工复产企业应对疫情所存放及使用酒精、消毒剂等消毒用品的注意事项进行指导说明。

  对检查中发现的问题的企业,镇安环站要求其及时整改落实,做好日常防火巡查工作,及时消除安全隐患,不断提升企业消防安全的能力,坚决杜绝让企业带病复工,带病复产。

  接下来,沣水镇将按照上级统一部署,继续加大对相关复工复产企业的检查力度,加强对相关单位的督促指导和宣传培训,提高防控效能,监督问题整改,确保企业复工复产期间消防安全形势稳定。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄博张店科苑街道督导辖区加油站双重体系建设完善提升
下一篇:沂水县四十里堡镇妇联:巾帼志愿者进家入户送服务
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
曲阜吴村镇:春养莲藕套泥鳅 秋冬采捞双丰收
曲阜吴村镇:春养莲藕
曲阜市王庄镇“草长莺飞三月天 植树添绿正当时”
曲阜市王庄镇“草长莺
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网