资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

沣水镇:双重预防体系建设工作在行动

 
时间:2020-03-25 15:46:31  来源:  作者:
 

  近期,张店区沣水镇组织辖区各相关单位,由安环站牵头对辖区企业的安全生产“双重预防体系”建设工作进行专项检查,切实提升企业安全化生产水平。

  在检查过程中,检查人员一行详细查看了企业双重预防体系建设材料和证书,并通过与企业主要负责人、安全管理人员、车间一线工人交流互动,进一步了解基层员工在双重预防体系建设过程中遇到的问题和困惑,指出双重预防体系建设中存在的有待整改的问题,强化体系建设关键在于全员参与的思想,要求各企业要让员工真正理解和掌握双体系建设的精髓和核心要求,熟练运用双重预防体系解决实际工作中的问题和困难。

  沣水镇要求企业要在巩固双重预防体系建设既有成果基础上,积极贯彻理论和实践紧密结合,加大细节管理,持续稳定开展,促进“双重预防体系”建设和运用水平不断提升,充分发挥双体系建设的作用。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:沣水镇开展春季森林防火应急演练
下一篇:张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
 
 
 
 
 
推荐资讯
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
曲阜吴村镇:春养莲藕套泥鳅 秋冬采捞双丰收
曲阜吴村镇:春养莲藕
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网