资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

【车站安环办】:组织召开工贸行业“双重预防体系”现场会

 
时间:2020-05-22 10:59:07  来源:  作者:
 

  为进一步夯实工贸行业安全生产基础,推动企业加快安全生产"双重预防体系"建设,实现风险点排查到位、各类隐患排查整治到位,确保企业生产安全,5月22日上午,车站街道安环站在淄博裕桐福商贸有限公司召开了"双重预防体系"现场会,安环站全体工作人员、辖区企业负责人参加了会议。

  现场会采取现场观摩+讲解的方式进行,首先由淄博裕桐福商贸有限公司安全负责人向大家介绍了企业双重预防体系建设的经验做法和相关知识,并对各企业"双重预防体系"运行过程中存在的问题进行了一一解答。随后,与会人员对企业双重预防体系建设运行情况、风险点公示情况进行了实地观摩,各企业安全负责人就企业自身的情况展开了讨论。

  最后,安环站工作人员要求各企业要把握时间节点,认真做好以下几方面工作:一是“两会”期间各企业要严格按照文件要求,切实开展好安全生产自查自纠工作,严格落实领导值班制度,安全生产责任制落实到位,同时着重做好应急工作和人员培训,切实将安全生产工作深入到一线员工,确保“两会”期间的生产安全。二是夏季为火灾高发期,各企业一定要做好用火、用电、用气的安全工作,消防器材设备数量配足,注意及时维修保养,确保能正常使用。三是各企业要做好防汛工作,及时制定应急预案,定期开展演练,确保安全生产“三到位”。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄博张店科苑街道提高企业风险辨识明明白白抓安全
下一篇:【车站安环办】:三到位做好辖区防汛安全工作
 
 
 
 
 
推荐资讯
莒南县坪上镇“厉家寨、好例”品牌被推举为“中国樱桃产业榜样一百品牌”
莒南县坪上镇“厉家寨
中国旅游日·曲阜尼山圣境田园消夏节拉开序幕
中国旅游日·曲阜尼山
曲阜市尼山镇 鲁源新村美如画
曲阜市尼山镇 鲁源新村
山东郯城:“麦秸花篮”助农增收
山东郯城:“麦秸花篮
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网