资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

车站街道:以隐患排查整治为抓手,确保辖区学校及校外培训机构平安运行

 
时间:2020-06-24 11:53:58  来源:  作者:
 

  “安全生产月”期间,车站街道聘请安全专家对辖区学校及校外培训机构、托管开展专项隐患排查整治。检查组主要对辖区20家培训机构、校外托管的办学资质进行排查整治,专家对消防、饮食安全等项目进行检查。经检查,共有2家校外托管、4家教育培训机构证照齐全,已恢复办学,10家因手续不全正在补办手续;对4家不符合办学标准的校外托管已告知其关停;有1家幼儿园未设置漏电保护器、学校食堂配电箱附近杂物遮挡等安全隐患问题,检查组提出整改意见,要求其限期整改。以后将开展灵活多样的安全隐患排查活动,确保辖区学校及校外培训机构安全运行无事故。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:车站街道:深入开展形式多样的安全教育进校园活动
下一篇:【车站安环】:对辖区餐饮行业安全开展专项检查
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网