资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

车站街道:深入开展形式多样的安全教育进校园活动

 
时间:2020-06-24 11:55:15  来源:  作者:
 

  车站街道以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,扎实开展安全教育进校园活动。以灵活动多样的活动形式,丰富多彩的活动方式赢得了广大师生的欢迎。根据夏季酷热孩子喜欢游泳开展校园防溺水宣传,以图文并茂的展板展现防范技能。模拟地震,组织开展防震逃生疏散演练。开展消防知识讲座,救援器材的使用体验。通过开展形式多样的安全教育使学生们从小树立了安全意识,学会了必要的应急技能,受到老师和家长们的一致辞好评。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:车站街道:全民动员开展“查找身边隐患”排查治理活动
下一篇:车站街道:以隐患排查整治为抓手,确保辖区学校及校外培训机构平安运行
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网