资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

沂水县黄山铺镇举行环乡路通车仪式

 
时间:2020-07-15 09:58:45  来源:  作者:
 

  7月14日,沂水县黄山铺镇举行环乡路通车仪式。

  据了解,环乡路全长18公里,自2018年8月开始,先后投资2400余万元修缮路基、修补拓宽路面、铺设沥青,投资180余万元铺设路沿石,投资15万元栽植柳树、木槿等绿化苗木3200余株,总计投资达到2600余万元。这条高规格的道路建设,包含了镇党委政府的大量心血,是看得见、摸得着、用得实的民生工程,对于优化群众出行环境、提高农民收入、深化脱贫攻坚、提升乡村发展质量、促进全镇乃至全县经济社会健康发展,具有重要意义。

  张欣 李兰臻 赫连孜洋

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄川区:相邻两村“赛跑”,看谁才是美丽宜居乡村
下一篇:车站街道:集中开展非药品类易制毒化学品安全管理专项检查
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县黄山铺镇举行环乡路通车仪式
沂水县黄山铺镇举行环
曲阜市尼山镇东魏村青年村民瞿明志谭红云夫妻俩创业故事
曲阜市尼山镇东魏村青
曲阜石门山镇:石门山庄村入选全国乡村旅游重点村
曲阜石门山镇:石门山
2020款埃安S上市 王者进化加量不加价
2020款埃安S上市 王者
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网