资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

四十里堡镇妇联:知识讲座促“美在农家”创建提质

 
时间:2020-08-10 09:13:29  来源:  作者:
 

  8月伊始,四十里镇妇联在各社区相继开展“美在农家美在我家”为主题的专题知识讲座,讲座邀请各村家庭妇女参加,为广大妇女建设家庭美“赋能”。 此次活动分为观看“美在农家”微电影、擂台赛再发动、家居整理小技巧交流、庭院美化等四个板块。观看了美在家庭微电影,加深了妇女们对“美在家庭”创建工作的理解和认同;向广大家庭妇女介绍了“美在农家”创建标准,发放了擂台赛倡议书,并在家居收纳整理、日常安全、卫生与健康、庭院美化等方面进行了互动交流。 活动结束后,大家纷纷表示通过此次学习活动,开拓了视野,拓展了思路,今后将以“美在农家”创建标准要求自己,找准差距,奋力赶超;要发挥“示范户”引领作用,带动邻居行动起来,在比美赶超中提高“美在农家”创建质量。(孙会迎)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:车站街道:抓好安全生产就是为优化营商环境“保驾护航”
下一篇:车站街道:加强重点部位汛期安全防范切实保障人民群众生命安全
 
 
 
 
 
推荐资讯
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
郯城归昌乡:“稻田画”描绘新美景
郯城归昌乡:“稻田画
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网