资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

【车站街道】:加强基层应急救援管理工作

 
时间:2020-09-10 10:06:11  来源:  作者:
 

  为进一步规范应急服务站管理,提升应急救援服务水平和队伍素质,车站街道安环站主要领导带队对辖区华泰社区应急服务站建设情况进行了检查。要求各社区坚持“预防为主、有备无患”的工作原则,结合所承担的应急任务,建立科学、经济、有效的应急物资储备和运行机制,确保应急物资计划、采购、储备、调用、补充等工作科学、有序开展。同时加强应急救援设备设施的检修维护,确保物资储备充足,以便应对不时之需。



 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:【车站街道】:做实做牢无储存危化品经营 单位管理工作
下一篇:【车站街道】:多举措加强应急服务站建设
 
 
 
 
 
推荐资讯
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网