资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行

 
时间:2020-09-27 09:31:14  来源:  作者:
 

  珠联璧合浪漫日,鸳鸯佳偶美景时。9月25日,农历八月初九,“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼在该县如诗如画的赛石·花彩小镇浪漫举行。

  上午9点30,伴随着悠扬的乐曲、热烈的掌声,本次集体婚礼拉开帷幕,共庆22对新人的百年之约。没有震耳鞭炮,没有奢华酒席,没有豪华婚车,这场集体婚礼,喜庆而不失典雅,简约而不乏温情。

  仪式上,证婚人宣布参加婚礼的22对新人,符合婚姻法规定,他们的恋爱是真诚的,婚姻是合法的,并衷心祝愿新人们新婚快乐,百年好合。22对新人交换新婚戒指,对爱人深情告白,并集体宣誓。沂水县书协还现场为新人送上画作,祝福新人们喜结良缘,百年好合。 当前,沂水县正在推行婚俗改革,倡树文明简约的办婚理念,积极探索推广集体婚礼、文化婚礼、民俗婚礼等简约文明的婚礼形式,对于婚车使用、喜宴安排、人情随礼、鞭炮燃放等方面进行详细规定,全力破除婚俗陋习,引领婚嫁新风。(贾孝月于绍文)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:【车站街道】:召开“双节”期间安全生产工作部署会
下一篇:福山区举办第三届“中国农民丰收节” 庆祝活动
 
 
 
 
 
推荐资讯
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网