资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

【车站街道】:区考核小组开展2020年国家综合减灾示范社区实地检查工作

 
时间:2020-09-27 16:06:48  来源:  作者:
 

  9月27日上午,区创建全国综合减灾考核小组到我办新华社区进行2020年国家综合减灾示范社区工作考评验收。验收小组通过查看社区硬件设施、查阅材料、听取汇报、现场提问等方式,详细了解避难场所建设、防灾减灾宣传等工作情况,并对照《全国综合减灾示范社区创建标准》进行考评。

  最后,强调要求:要以创建活动为契机,加强防灾减灾宣传,切实提高群众防灾减灾意识,切实提升全社会防灾减水平;在今后的工作中进一步促进基层防灾减灾工作的落实,不断推动防灾减灾救灾工作取得新成效,有效确保广大人民群众生命财产安全和社会稳定。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:中国电信联手京东,亿元消费券助力用户手机升5G
下一篇:【车站街道】:便民市场里的安全应急知识培训和演练防患于未“燃”
 
 
 
 
 
推荐资讯
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网