资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

临沭县曹庄镇: 便民服务中心“四转”提升服务水平

 
时间:2021-01-05 09:40:28  来源:  作者:
 

  曹庄镇便民服务中心在加强基础设施建设、整合服务窗口、提升服务人员素质的基础上,倾力打造优质政务服务软环境,得到了办事群众的一致好评。

  转思想,端正服务态度。曹庄镇便民服务中心要求工作人员转变工作态度,甘当“服务员”,真正带着情感和温度办理每一件事项,以自己的良好服务态度赢得群众的信赖。转行为,创新服务举措。曹庄镇以“把事办成”为标准,坚持换位思考、主动担当作为,只为办成找办法,不为不办找理由,通过义务帮群众复印材料、合理精简办事程序减少不必要的证明等,想方设法帮助服务对象解决困难。转作风,提高服务质量。通过评优活动宣传正面典型,营造以为群众提供优质服务为荣,以漠视群众利益为耻的良好氛围,发挥榜样带头作用,营造风清气正、积极和谐的服务环境。转机制,优化服务效率。建立受理审批分离机制,全面实行综合窗口受理,分类审批模式,综合窗口按照清单内容进行收件,后台审批人员接推送的拟办件后,在规定时限内完成审批。受理审批分离机制提高了窗口统筹利用率,避免忙闲不均,进一步缩短了办事群众时间。 (王静)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:沂南县青驼西村: 800盏太阳能灯照亮美丽乡村
下一篇:潍坊市坊子区破解“三大难题” 全力抓好农村人居环境综合提升
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外运
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网