资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

沂水县崔家峪镇 全力打造美丽新农村

 
时间:2021-11-23 10:17:24  来源:  作者:
 

  崔家峪镇牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步夯实举措、奋力攻坚,坚持标准与效果相结合,不断优环境、塑形象,书写美丽乡村新篇章。

  崔家峪镇以打造“最干净的村庄”为整治目标,大力推进农村垃圾、“三大堆”整治,助力农村人居环境整治提档升级。同时,实施城乡环卫一体化与村容村貌集中整治相结合,开展了以净化、硬化、绿化、美化、亮化“五化”为重点的村容村貌集中整治行动。崔家峪镇深入开展“我为群众办实事”实践活动,立足农村实际和百姓需求,深入推进厕所革命,对农村厕所进行改造提升,倡导文明新风,以厕所革命、人居环境整治等工作为抓手,加快乡村振兴步伐,实现美丽乡村建设外提“颜值”和内修“气质”,全力打造山清水秀美丽新农村。 (卢玮)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东青州市花都花乡花盛开
下一篇:莒南县十字路街道 全力打造“青春社区”
 
 
 
 
 
推荐资讯
淄川区:天然富硒蔬菜成农民致富新“招牌”
淄川区:天然富硒蔬菜
山东淄川:仲春时节田管忙
山东淄川:仲春时节田
郯城:园区环境美如画
郯城:园区环境美如画
最美四月天,来博赏美景
最美四月天,来博赏美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网