资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文
 

临沂交运集团:全力打造客运经营 综合服务集群

时间:2019-03-18 14:24:29  来源:临沂日报  作者:李萍  字号: T   T
 

  日前,记者从临沂交运集团获悉,今年集团将着力优化结构调整,深化互联网融合,打造客运经营综合服务集群,提升各业经营品牌建设,打好转型升级、提质增效攻坚战,全力推进企业转型创新实现突破性发展。

  对标全国旅游需求,做活区域客运市场,逐步提升客运品牌辐射力、竞争力。在模式创新、业态创新等方面进行再探索再实践,努力打造班线、联程、节点等多种运输方式和旅游、定制、租赁等不同特色运输协同发展的综合运输体系。旅游客运业务已形成以客运总站为中心、以各县汽车站为节点的旅游集散中心网络,“站运游融合发展”模式初见成效。今年年初,集团斥资4080万元,新增77部大中型旅游车辆,实现了各县区旅游包车运力的全覆盖,填补了各县区分公司无旅游包车的空白。下一步将依托全域旅游网络优势,借助全国全省旅游联盟平台,不断丰富运游融合发展的形态和手段,完善“旅游专线”“景点直通车”等运游融合模式,打造“车票+景点+酒店”等一站式旅游客运产品,推动“站运游”一体化、“交运旅游”品牌化。近期将在年初试运营临沂至临沭、费县、蒙阴定制客运的基础上,开通“临沂—沂南”定制客运班线和“临沂—济南”线上运营班线,条件成熟时,逐步开通临沂至其他县区和城市的定制客运业务,构建覆盖面更为广泛的定制出行网络,推动传统客运模式的根本变革。集团公司县域城市公交已实现全覆盖,形成了“城际、城市、城乡、镇村”四级公交客运网络,今年重点加快推进城际公交新增线路的运营,年内逐步开通临沂至沂南、莒南等县多条城际公交线路。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:解决消费者需求痛点,维意定制整装合作
下一篇:海信发布两款ULED超画质电视
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网