资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文

瑞达集团“红色动能”促发展

 
时间:2019-05-31 10:30:54  来源:日照日报  作者:
 

  5月18日—19日,瑞达集团组织部分工作人员到孟良崮纪念馆、沂蒙红嫂革命纪念馆等地开展“不忘初心 牢记使命”红色教育,进一步巩固党组织先进性教育活动成果,增强基层党组织和全体党员的创造力、凝聚力和战斗力。

  活动中,一张张图片、一段段视频、一个个感人故事,让党员们接受了一次深刻的洗礼。同时也使广大党员进一步坚定了理想信念,更加激发了他们艰苦创业、无私奉献的精神,为集团乃至开发区的发展汇聚了强劲的“红色动能”。(通讯员 王静)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:荣成市企业参加全球跨境电商节成果丰硕
下一篇:无棣县三家企业亮相上海体育博览会
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网