资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文
 

瑞达集团“红色动能”促发展

时间:2019-05-31 10:30:54  来源:日照日报  作者:  字号: T   T
 

  5月18日—19日,瑞达集团组织部分工作人员到孟良崮纪念馆、沂蒙红嫂革命纪念馆等地开展“不忘初心 牢记使命”红色教育,进一步巩固党组织先进性教育活动成果,增强基层党组织和全体党员的创造力、凝聚力和战斗力。

  活动中,一张张图片、一段段视频、一个个感人故事,让党员们接受了一次深刻的洗礼。同时也使广大党员进一步坚定了理想信念,更加激发了他们艰苦创业、无私奉献的精神,为集团乃至开发区的发展汇聚了强劲的“红色动能”。(通讯员 王静)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:无棣县三家企业亮相上海体育博览会
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:“幸福花”开“好运来”
郯城:“幸福花”开“
平邑县白彦镇:京东电商来助力 白彦樱桃销全国
平邑县白彦镇:京东电
首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕
首届白彦樱桃节将于5月
郯城县归昌乡水稻育秧全面铺开
郯城县归昌乡水稻育秧
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网